办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 新闻专题 新闻专题
市交警支队今年第七次集中曝光交通违法行为
时间:2017-08-16浏览:257次来源:宣传处 作者:xccsh

  近日,市交警支队今年第七次集中曝光交通违法行为。此次共曝光典型交通违法案例3起、典型交通事故案例1起。

  6月25日夜,山东省梁山县韩某酒后驾驶小轿车行至我市西门大街与内顺城路口交叉口时,被州桥交巡大队民警查获。酒精呼吸测试结果为50毫克/100毫升,属酒驾。州桥交巡大队依法对其作出罚款2000元,驾驶证记12分、暂扣6个月的处罚。

  6月29日夜,曹某某酒后驾车行至东京大道与西环路交叉口附近时,被柳园口交巡大队民警查获。酒精呼吸测试结果为118毫克/100毫升,血醇检测结果为91.91毫克/100毫升,属醉驾。柳园口交巡大队依法对其作出吊销机动车驾驶证的处罚。因其行为已构成危险驾驶犯罪,遂将其移交案侦部门进一步处理。

  7月12日下午,通许县某驾校的雷某某酒后驾驶教练车行至该县裕丰路与康力路交叉口时,撞上前方正常行驶的轿车,造成轿车驾驶员和乘客受伤。通许县交警大队民警对雷某某进行血醇检验,结果为81.32毫克/100毫升,属醉驾。警方依法对其作出吊销机动车驾驶证的处罚,并以其构成危险驾驶犯罪予以刑事拘留。

  6月21日凌晨,商丘李某驾驶重型仓栅式货车行至我市祥符区振兴驾校门口时,分别与同向在前排队的一辆三轮摩托车、三辆电动三轮车发生碰撞,造成一死两伤、5辆车不同程度损坏的交通事故。经祥符区交警现场勘查和调查取证,认定李某负事故全部责任,目前李某已被逮捕。




开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理