办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 热点关注 热点关注
【打黑恶 反盗诈 破系列】尉氏警方打掉一盗窃电动车团伙
时间:2017-08-25浏览:337次来源:宣传处 作者:xccsh

    8月17日,尉氏警方通过视频监控打掉一盗窃电动车团伙,抓获犯罪嫌疑人3人,追回被盗车辆12辆。
    6月19日,尉氏县公安局朱曲派出所接到辖区陈某报案称:其三轮车被盗。接到报警后,朱曲派出所迅速组织民警赶赴案发现场开展调查。办案民警通过调取案发周边视频监控结合走访群众,最终锁定了犯罪嫌疑人吕某、要某。情况查明后,办案民警决定对两人实施抓捕,8月9日,办案民警在尉氏县大营乡将嫌疑人吕某抓获,经审讯,犯罪嫌疑人吕某对其伙同她人在朱曲镇盗窃电动车的事实供认不讳, 8月17日,办案民警在尉氏县大营乡将犯罪嫌疑人要某抓获,在朱曲至蔡庄的路上将犯罪嫌疑人周某抓获,并追回被盗车辆12辆及其他被盗物品。
    经审讯,三人均对多次实施盗窃的事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。 



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理