办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
尉氏警方打掉一盗窃电动车团伙
时间:2017-08-30浏览:170次来源:宣传处 作者:xccsh

    经过一个多月的侦查追踪,尉氏警方于8月17日成功打掉一盗窃电动车团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,追回被盗三轮车12辆。

    6月19日,尉氏县公安局朱曲派出所辖区一居民的三轮车被盗。接到报案,朱曲派出所民警迅速赶赴现场开展调查。经过一个多月的缜密侦查,办案民警最终确定嫌疑人系吕某、要某。侦查中,警方还发现,吕某、要某还伙同周某多次实施盗窃。

    经过周密部署,警方于8月9日和17日分别将吕某、要某和同伙周某抓获,并追回被盗三轮车12辆及其他物品。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理