办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
许方军局长调研指导公安工作
时间:2017-09-06浏览:687次来源:宣传处 作者:xccsh

    9月4日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军深入一线调研指导公安工作。
    许方军局长一行沿大梁路、金明大道、晋安路等主干道实地查看了交通设施和标线完好情况,并在新街口和金明广场,对安保和创文等重点工作提出具体要求。
    许方军局长要求,一要持续深入推进“打黑恶反盗诈破系列”三大攻坚战向纵深发展,不断深化基层基础建设,强化社会面防控,全面提升打击效能,压低刑事警情发案量,切实实现“一升一降”的工作目标。二要切实做好创文工作。要对照工作标准和工作任务逐条逐项狠抓落实,把责任明确到具体人、具体岗位,严格按照责任分工,对存在的问题逐类逐项全面检查,不放过一个问题,不留一个死角,做到事事有人管,确保消除每一个漏洞。三要按照专项任务和责任分工,对各级各部门工作进展情况,进行高密度、不间断的督导检查,对检查结果进行通报。对工作不重视、措施不得力、任务不落实的,严格责任追究,确保全市创文迎检工作公安环节不失分。 

IMG_3903.JPG

IMG_3904.JPG


开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理