办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警界风采>> 警队建设 警队建设
通许县公安局迅速掀起秋季大练兵热潮
时间:2017-09-11浏览:126次来源:宣传处 作者:xccsh

    为进一步提升民警的体能素质,切实为十九大安保提供坚实的素质保障和智力支撑,通许县公安局从9月4日开始在全局范围内开展为期一个月的“轮训轮值、战训合一”暨秋季大练兵活动,全局派出所、交警、巡警等基层实战单位民警、辅警以昂扬的斗志投入到秋季训练中去,迅速掀起了秋季大练兵热潮。

    训练中,该局挑选警体技能强、素质全面的特警担任教官,精心组训,科学施训。按照“贴近实际、突出实战、讲究实用、注重实效”的要求,坚持以实战需求为导向,以能力提升为目标,以岗位练兵为手段,以考核比武为牵动,突出实战特点,组织开展体能、警务技能、警情处置、处突战术等训练,确保训有内容,训有保障,训有效果。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理