媒体看公安
办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
金明池派出所 加派“护学岗” 保障开学季交通安全
时间:2017-09-12浏览:225次来源:开封日报 作者:xccsh

 秋季开学后,金明池派出所组织专门力量,加派“护学岗”,有效维护了辖区校园周边交通环境,确保了道路安全畅通,保障开学季交通安全。

  考虑到秋季开学后辖区校园周边交通压力加大,金明池派出所未雨绸缪,于开学前就调派力量,组建了专职护校队伍。开学后,为确保广大师生及群众在每日早晚高峰时刻顺利通行,金明池派出所交巡大队及专职护校队伍,在学校周边实行限时限行执勤。每日7时至8时30分、15时30分至18时30分在辖区各重点路段及幼儿园、中小学校周边加派“护学岗”,上午学校开始上课后、下午在师生离校后方可撤离。每天早晚高峰时段,在汉兴路和金明东街交叉口实行单向限行,以确保市金明中小学附近交通安全畅通。

  由于措施得力,执勤严格,开学以来,金明池派出所辖区各校周边秩序井然。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理