办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
通许警方快速出击抓获一名盗窃犯罪嫌疑人
时间:2017-09-12浏览:148次来源:宣传处 作者:xccsh

    近日,通许县公安局城内派出所与网警大队密切配合,精确出击,成功抓获一名在网吧盗窃手机的惯偷,破获盗窃案件3起,涉案价值6000余元。

    8月29日6时许,通许县公安局城内派出所接到报案,在县城某网吧上网的张先生丢失一部手机。闻报,指导员李玉波迅速带领民警赶至案发现场,经调取监控视频,民警发现当日5时30分许,在该网吧上网的一名男子趁张先生睡着之际,将手机盗走逃离现场。经深入调查,民警最终确定嫌疑人系祥符区半坡店乡于某。8月30日18时30分许,办案民警将正在网吧上网的于某一举抓获。

    经讯问,于某对盗窃张先生手机的犯罪事实供认



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理