办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 热点关注 热点关注
【打黑恶 反盗诈 破系列】通许警方快速出击抓获一名盗窃犯罪嫌疑人
时间:2017-09-13浏览:152次 作者:xccsh

    近日,通许县公安局城内派出所与网警大队密切配合,精确出击,成功抓获一名在网吧内盗窃手机的惯偷,破获盗窃案件3起,涉案价值6000余元。

    8月29日6时许,通许县公安局城内派出所接到110指挥中心指令称:在县城解放路中段某网吧上网的张先生丢失一部手机,请立即出警。该所指导员李玉波带领民警迅速赶至案发现场,经询问了解到:28日21时许,张先生到该网吧上网时,顺手将手机放在了电脑旁边,后因太困了就趴在电脑桌上睡着了,直到次日6时睡醒才发现手机被盗,随即报警。

IMG_4012.JPG

   

    经调取监控视频,民警发现9日5时30分许,同在该网吧内上网的一名男子趁张先生睡着之际,将手机盗走逃离现场。经深入调查,民警最终确定了于某的重大作案嫌疑。8月30日18时30分许,城内派出所民警得知嫌疑人于某在该网吧上网的可靠情报后,迅速赶至网吧,将嫌疑人于某一举抓获。

IMG_4011.JPG


    经审讯,犯罪嫌疑人于某对8月29日盗窃手机的犯罪事实供认不讳。经进一步审讯,于某还交代了8月26日、28日先后两次采取同样手段实施盗窃手机案件2起,盗窃3部手机的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人于某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理