办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
市公安局深入推进打黑恶反盗诈破系列攻坚战 对党的十九大安保工作再动员再部署
时间:2017-09-15浏览:434次来源:宣传处 作者:xccsh

    为深入推进全省公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动,9月13日下午,市公安局召开全市公安机关打黑恶反盗诈破系列攻坚战阶段讲评会。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军参加会议并作部署。

    会议通报讲评了打黑恶反盗诈破系列攻坚战第二阶段工作情况和《全市公安机关“学系列讲话做合格警察创一流业绩”主题活动方案》。

    许方军局长指出,攻坚战第二阶段开展以来,全市各级公安机关日夜奋战,顽强拼搏,充分发扬连续作战、不怕牺牲的优良作风,圆满完成了各项安保任务,打防刑事犯罪实现了“两升一降”。全市公安机关要坚持不懈地用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践,把学习效果转变成做好十九大安保工作的强大动力。要严格落实省厅整体部署和舒庆副省长要求,充分抓住“学系列讲话、做合格警察、创一流业绩”主题活动这一有利契机,立足本职本责,以高度的政治责任感和强烈的担当精神,从严从实从细抓好各项工作措施落实,全面提升打击效能,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力以维护安全稳定的新业绩、党和人民满意的新形象迎接党的十九大胜利召开。 






开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理