办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
网吧上网 顺手盗窃电脑主机 通许警方迅速出击 抓获流窜盗窃犯罪嫌疑人
时间:2017-09-19浏览:199次来源:宣传处 作者:xccsh

    近日,通许县公安局城内派出所与网警大队密切配合、协同作战,成功抓获一名流窜盗窃犯罪嫌疑人,侦破两起电脑主机盗窃案。

    9月10日18时许,通许县公安局110指挥中心接到县城居民牛先生报警称,其在通许县城行政路中段网吧的一台价值约3500元的电脑主机被盗。接出警指令后,城内派出所民警陈全威、高帅等迅速赶至现场。经调取现场监控,民警发现9月8日20时许,一名在网吧上网的年轻男子发现旁边一台电脑的主机箱没有上锁,便趁网管不注意,将主机装进随身携带的黑色编织袋中,随后迅速逃离现场。

    为迅速侦破此案,城内派出所立即与网警大队联系请求支援。经过连续4天的缜密侦查和分析研判,办案民警于9月14日12时许确定盗窃嫌疑人在县城解放路北段某网吧上网。随后,民警精准出击,将正在上网的犯罪嫌疑人赵某成功抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人赵某对9月8日晚盗窃电脑主机的犯罪事实供认不讳。经进一步审讯挖掘,赵某还交代了9月7日晚采取同样的手段在通许县城人民路中段某网吧盗窃一台电脑主机的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理