办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
开封公安举行党的十九大安保誓师大会
时间:2017-09-23浏览:689次来源:宣传处 作者:xccsh

   “对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”,9月23日上午,850多名公安民警、武警和消防官兵以这响彻云霄的誓言,表达出开封公安坚决打赢党的十九大安保硬仗的决心。市委常委、政法委书记王新军,市人大副主任曹法英,副市长郑中华,市政协副主席申亚平出席了当日举行的开封公安党的十九大安保誓师大会暨武装巡逻出发仪式。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军发布了动员令。

    为进一步增强做好党的十九大安保工作的责任感和紧迫感,以最高标准、最严要求、最佳状态全力维护十九大期间全市政治社会大局稳定,市公安局于9月23日上午举行了开封公安党的十九大安保誓师大会。850名公安民警、武警和消防官兵庄严宣誓,牢记习近平总书记对公安队伍提出的“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”总要求,听党指挥,忠诚履职,敢打必胜,誓争一流,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗,以维护稳定的新业绩,树开封公安新形象。

    许方军局长在发布动员令时说,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境,是当前公安机关首要的政治任务和压倒一切的头等大事。举行党的十九大安保誓师大会,就是要牢记铮铮誓言,在出征中展现忠诚信念。开封公安在市委、市政府和省公安厅坚强领导下,发挥安保维稳排头兵和主力军作用,全警动员,全力以赴,决战决胜党的十九大安保。

    许方军局长代表开封全体公安民警和武警、消防官兵庄严承诺,一定做到忠诚履职,扎实工作,不负重托,不辱使命,以最高标准、最严要求、最佳状态庄严践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗,出色完成党和人民赋予的光荣使命。

    誓师大会上,市领导参观了特警、武警和消防等警种部分警用装备展示,对公安机关的装备建设给予肯定。特警支队、武警支队和消防支队分别演练了群体性事件处置、反劫持、巡逻中特殊警情处置、黑豹突击队骑行射击、警犬搜救等实战课目。高质量的科目演练,充分显示了开封公安的顽强战斗作风和精湛的技战术水平。

    演练结束后,随着市委常委、政法委书记王新军出发令下,现场全体公安民警、武警和消防官兵迅速登上警车和特种车辆,驶上古城街头,展开武装巡逻





001_副本.jpg



005_副本.jpg

009_副本.jpg

007_副本.jpg

008_副本.jpg

010_副本.jpg

011_副本.jpg

012_副本.jpg

014_副本.jpg

015_副本.jpg

017_副本.jpg


IMG_4169_副本.png

IMG_4170.PNG

IMG_4172_副本.png


开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理