办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 新闻专题 新闻专题
市交警支队今年第九次集中曝光交通违法行为
时间:2017-10-11浏览:50次来源:开封网 作者:xccsh

    昨日,市交警支队今年第九次集中曝光交通违法行为。此次共曝光典型交通违法案例6起、典型交通事故案例两起。

    9月11日晚,杞县张某某酒后驾驶小轿车行至该县金城大道和广场西路交叉口附近时,被杞县交警大队民警查获,酒精检测仪检测试结果为70毫克/100毫升,属酒驾。警方依法对张某某处以扣12分、暂扣半年驾驶证的处罚。

    9月16日夜,顺河回族区温某某酒后驾驶小型面包车行至东昌路时被土柏岗交巡大队民警查获,酒精检测仪检测结果为醉驾,抽血检验结果为212.37毫克/100毫升 ,确属醉驾。交巡部门依法对其予以吊销驾驶证的处罚,并将其移交案侦部门进一步处理。

    9月10日晚,杞县孙某某酒后驾驶小型面包车行至该县阳泥线0001公里处时,被杞县交警大队民警查获,抽血检验结果为159.19毫克/100毫升,属醉驾。孙某某已因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

    9月11日晚,杞县陈某某酒后驾驶小轿车行至该县金城大道和广场西路交叉口附近时,被杞县交警大队民警查获,抽血检验结果为253.89毫克/100毫升,属醉驾。警方依法对吊销了陈某某的驾驶证并将其刑事拘留。

    9月8日下午,周口市太康县张某某驾驶重型半挂牵引车驶入我市黄河大街南段禁行区域时,被执勤民警查获,经通过公安综合应用平台查询,发现张某某属于驾驶证被吊销期间驾驶机动车。警方依法对其无证驾驶处1500元罚款、闯禁行处200元罚款。

    9月5日清晨,祥符区交警大队民警在八里湾公路上执勤时,发现陈某某驾驶的核载6人的面包车里却被硬塞进22个孩子和两名老师,属于严重超员,且该车没有校车资格。警方依法对陈某某予以刑事拘留,同时通报教育部门,责令该接送车所属的幼儿园限期整改。

    9月2日夜,杞县汪某某驾驶小轿车沿327省道行至葛岗镇十里岗路口时,因车速较快,逆行撞上对向正常行驶的电动两轮车,致电动车驾驶人董某某当场死亡。经调查取证,汪某某负事故全部责任。目前,汪某某已因涉嫌交通肇事罪被检察机关批准逮捕。

    9月10日晚,通许县耿某某醉酒驾车行至该县文卫路时,逆行撞上对向行驶的小型面包车,两车损坏,面包车驾驶人娄某某及乘客胡某某受伤。经调查取证,耿某某负事故全部责任。目前,耿某某已被刑事拘留。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理