媒体看公安
办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
通许县交警大队开展整治行动 确保“双节”平安
时间:2017-10-11浏览:176次来源:映象网 作者:xccsh

pdrubgBT..jpg.jpg

通许县交警大队开展整治行动 确保“双节”平安

9月30日,通许县公安局交警大队民警在冯庄乡街面执勤过程中查处一起无证驾驶、车辆未进行合格检验交通违法行为,民警遂对该司机王某做出1200元罚款的处理。为确保国庆、中秋长假期间广大人民群众安全出行,通许县公安局交警大队全警动员,全员上岗,全面开展道路交通安全专项整治行动。

据悉,在双节整治行动中,该县交警大队执勤民警在县城各重点交通路口、交通执法服务站和高速路口等处,充分利用执法记录仪、酒精检测仪、照相机等执法装备,对过往车辆逢车必检,严查无证驾驶、酒驾毒驾、超员超载等重点违法行为。在整治行动中,他们还对驾驶人自觉遵守交通规则、文明参与交通、安全驾车交通安全意识进行教育。  

截至目前,该大队共出动警力320余人次,检查车辆1520余辆,查处交通违法行为156起,处罚156人,扣留机动车28辆,扣留驾驶证3本,其中查处醉酒驾驶5起,饮酒驾驶8起,有效震慑和打击各类交通违法行为,净化了辖区道路交通环境,为国庆、中秋节营造安全畅通的道路交通环境。 



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理