办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
舒庆到开封检查督导十九大及“双节”安保工作
时间:2017-10-12浏览:170次来源:宣传处 作者:xccsh

    10月1日是国庆、中秋“双节”第一天。副省长、省公安厅厅长舒庆专程来汴检查督导十九大及“双节”安保工作,看望慰问执勤公安民警和公安现役部队官兵,要求大家坚守岗位、忠实履职,严密落实各项安保工作措施,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的“双节”,以良好的精神状态和实际行动,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗。市委书记吉炳伟、市委副书记、市长侯红、市委常委、政法委书记王新军、副市长孙晓红、副市长郑中华、市政协副主席刘震、市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军等领导分别陪同参加上述活动。 

    在龙亭公园、清明上河园、山陕甘会馆、星光天地购物中心等景区和商业场所,舒庆认真听取了各项安保工作部署,详细询问了人流规模、持续时长等,检查了安全设施、消防设施等配备及运行情况。他指出,发展是硬道理,稳定也是硬道理,严管就是大爱,多一道规范就多一份安全保障,要把安全的理念融入血液,企业要落实主体责任,公安机关要落实监管责任,帮助和指导企业做好整改,细化安保措施,清除安全隐患,有效防范各类安全事故的发生。 

    在午朝门派出所,舒庆详细了解了这个所十九大安保工作各项措施落实情况。他强调,做好党的十九大安保工作是一项重要的政治任务,责任重大、使命光荣,全省公安机关要全面启动战时机制,严格纪律执行,严格责任追究,以良好的精神状态,从严从实从细抓好各项安保工作措施的落实,全力以赴打好十九大安保维稳这场硬仗。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理