办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
许方军局长深入一线检查督导工作
时间:2017-10-13浏览:511次来源:宣传处 作者:xccsh

    10月10日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军深入基层一线,检查督导工作,看望慰问一线执勤民警。

    在大相国寺,许方军局长详细了解了人像识别系统安装情况,重点检查了周边商户消防设施、器材配备和安全制度落实等情况,现场指出隐患问题,并就消防安全工作提出具体要求。

    在小宋城,许方军局长实地检查了安检装备配备及安检制度的落实等情况,询问了商户、员工消防器材操作使用以及组织疏散逃生等情况。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理