办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
【安全提示:老年人驾驶电动三轮车应格外注意安全】
时间:2017-10-25浏览:110次来源:宣传处 作者:xccsh

      2017年10月25日早7时30分许,开封市公安局机场派出所交巡警大队民警在辖区华夏大道巡逻时,突然发现前方一电动三轮车发生侧滑,导致两位老人从车上摔下来,民警迅速上前救助,检查两位老人身体情况,发现并无大碍,后将老人扶上车,并帮助老人修理电动三轮车。

      开封公安提示:当前,电动三轮车越来越普及,老年人由于年龄因素,反应速度普遍比较慢,三轮车的操控性本身也比较差,加上进入冬季后,路面结冰湿滑情况也将增多,老年人驾驶电动三轮车应格外警惕,控制车速,确保安全。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理