您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
许方军同志任职开封市人民政府党组成员、市公安局党委书记、局长
时间:2015-10-09浏览:8006次 作者:admin

528日下午,市委召开全市公安机关领导干部大会,宣布省委、市委关于市公安局主要负责同志职务调整的决定许方军同志任开封市人民政府党组成员、市公安局党委书记、公安局长、督察长。

许方军同志履职讲话中从心中有党不忘恩心中有民不忘本心中有责不懈怠心中有戒不妄为心中有梦不自大等五个方面表明了在省公安厅党委和开封市委、市政府的领导下,和开封全体公安民警,同呼吸、共患难,风雨同舟、并肩战斗,为开封的政治稳定,社会稳定奋勇拼搏的信心和决心,坚信在社会各界和广大群众的大力支持下,通过全市公安民警的共同努力、顽强拼搏,一定能够履行好保一方平安的神圣职责,确保全市政治安定、社会安全、人民安宁。让党委政府多一份放心,让人民群众多一份满意,为全面建设四个开封、打造全省副中心城市作出新的更大的贡献。

会上,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任冯延受省公安厅党委副书记、副厅长吕宏跃同志的委托作了重要讲话。她指出,许方军同志政治坚定、工作务实、作风硬朗,善于谋大局抓大事、抓班子带队伍、破难题打硬仗,特别是长期担任县、分局局长,公安工作经验丰富,具有较强的组织领导能力、驾驭能力和处理复杂问题能力,善打硬仗善打恶仗,尤其在命案必破、利剑追逃、群体性事件处置等重大工作中做出了突出贡献,得到了公安部、省厅和市委的高度肯定。同时,该同志敢于担当、主动作为,作风果断,雷厉风行,在人民群众中具有很高的威望。任命许方军同志到开封市公安局担任主要领导,是从全局出发,通盘考虑,认真研究、慎重决定的,是加强开封市公安局领导班子和队伍建设的重要举措,充分体现了省委省政府、省厅党委、开封市委市政府对开封市公安工作和队伍建设的重视、关心和厚爱!

最后,市委政法委书记詹玉锋作了重要讲话他希望大家迅速统一思想,在以方军同志为班长的局党委领导下,扎实工作,确保各项公安工作平稳高效运行创造出新的更好的业绩,不辜负组织的信任和人民的重托。相信有市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导,有全市广大公安民警的团结奋斗,开封公安工作和队伍建设一定会再上新台阶、再创新辉煌,为我市建设经济文化强市做出新贡献。

 



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理