办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 新闻专题 新闻专题
市交警支队今年第十次集中曝光交通违法行为
时间:2017-11-03浏览:110次来源:宣传处 作者:xccsh

    10月25日,市交警支队今年第九次集中曝光交通违法行为。此次共曝光典型交通违法案例7起、典型交通事故案例两起。

    10月7日夜,城乡一体化示范区周某某酒后驾车被杏花营交巡大队民警查获,因其拒绝配合民警进行呼吸测试,民警按程序将其带至医院进行血醇检测,结果为215.86毫克/100毫升,属醉驾。杏花营交巡大队依法对其作出吊销机动车驾驶证的处罚并移交案侦部门进一步处理。

    10月9日晚,杞县徐某某酒后驾车被杞县交警大队民警查获,经酒精呼吸测试,结果为98毫克/100毫升,血醇检测结果为173.85毫克/100毫升,属醉驾。警方在检查中还发现,徐某某出示的驾驶证系伪造,其本人并未取得机动车驾驶证。杞县交警大队依法对其处2500元罚款、行政拘留15天并移交案侦部门进一步处理。

    10月9日夜,祥符区王某酒后驾车行至曹门大街时,被铁塔交巡大队民警查获,酒精呼吸测试结果为126.2毫克/100毫升,血醇检测结果为112.8毫克/100毫升,属醉驾。警方进一步检查还发现,王某未取得机动车驾驶证。铁塔交巡大队依法对其处1000元罚款并移交案侦部门进一步处理。

    10月11日夜,顺河回族区夏某某酒后驾车牌行至迎宾岗时,被红洋楼交巡大队民警查获,酒精呼吸测试结果为147毫克/100毫升,血醇检测结果为174.52毫克/100毫升,属醉驾。红洋楼交巡大队依法对其作出吊销机动车驾驶证的处罚并移交案侦部门进一步处理。

    10月16日下午,祥符区牛某某酒后驾车被土柏岗交巡大队民警查获,酒精呼吸测试结果为133毫克/100毫升,血醇检测结果为154.29毫克/100毫升,属醉驾。土柏岗交巡大队依法对其作出吊销机动车驾驶证的处罚,因其醉驾行为已构成危险驾驶犯罪,随后被刑事拘留。

    10月16日晚,城乡一体化示范区谷某某酒后驾车行至金耀路与内顺城路交叉口时,被午朝门交巡大队民警查获,酒精呼吸测试结果为207毫克/100毫升,血醇检测结果为280.20毫克/100毫升,属醉驾。警方同时发现谷某某未取得机动车驾驶证。午朝门交巡大队依法对其处1800元罚款并移交案侦部门进一步处理,谷某某随后被刑事拘留。

    10月17日晚,中牟县宋某某酒后驾车行至我市迎宾岗时,被红洋楼交巡大队民警查获,酒精呼吸测试结果为126毫克/100毫升,血醇检测结果为180.89毫克/100毫升,属醉驾。警方在检查中还发现,宋某某双腿残疾,未取得机动车驾驶证。红洋楼交巡大队依法对其处2000元罚款并移交案侦部门进一步处理。

    10月3日晚,杞县徐某酒后驾车行至该县柿园乡刘寨村口时,追尾一辆正常行驶的面包车,事故造成两车不同程度损坏。警方对徐某进行血醇检验,结果为182毫克/100毫升,属醉驾。经过民警现场勘验和调查取证,认定徐某在此次事故中承担全部责任。杞县交警大队依法对其作出吊销机动车驾驶证的处罚并移交案侦部门进一步处理。

    10月16日夜,尉氏县沈某酒后在通许县城某处倒车时,与一辆正常行驶的面包车发生碰撞,事故造成两车不同程度损坏。警方对沈某进行血醇检验,结果为221毫克/100毫升,属醉驾。经民警现场勘验和调查取证,认定沈某在此次事故中承担全部责任。通许县交警大队依法对其作出吊销机动车驾驶证的处罚并移交案侦部门进一步处理。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理