办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
“特警哥哥帮我修车,给他们点赞!
时间:2017-11-09浏览:94次来源:宣传处 作者:xccsh

    “咯噔、咯噔……”11月2日晚,祥符区的王女士忙碌了一天,开车带儿子回家,行至祥符区清华园小区附近,突然听到了车子发出异样的声音。王女士赶紧把车停靠路边下车查看,果然——汽车左后轮轮胎没气了!王女士下意识看了一下手机,此时已经是晚上九点半了,街上都没多少人了!而王女士虽然会开车,却不会更换备胎!一时间,王女士不知所措!六岁的儿子不知道发生了什么事,也从车上下来,陪着王女士一起站在路边,深秋的冷风吹的他们瑟瑟发抖!
       正当王女士一筹莫展的时候,正在街上巡逻的祥符区公安局特警四队队员曹飞飞、卢吉强、王习发现了停在路边的王女士母子俩,问清楚情况后,曹飞飞他们二话不说,就帮王女士更换备胎。王女士一边忙着给特警队员递工具,一边忍不住拍下照片发了个微信朋友圈:特警哥哥帮我修车!给他们点赞!

微信图片_20171108170557.jpg



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理