您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
许方军局长到城区派出所、消防支队调研指导工作
时间:2015-10-09浏览:1850次 作者:admin

 5月28日至5月31日,许方军局长先后对城区15个派出所、消防支队进行了调研指导对调研所到派出所的领导班子团结、民警精神面貌良好、内务整洁规范消防支队官兵良好的精神面貌、领导班子科学的工作思路和重点工作的扎实举措表示满意代表市局党委向辛勤战斗在基层一线的广大民警、消防官兵表示亲切慰问

    每到一处,许方军局长都认真查看了内务管理、工作台帐以及值班室、询问室、民警餐厅等功能区,亲切看望正在工作的民警,详细了解了民警的工作和生活情况,倾听基层民警意见和建议,勉励大家恪尽职守、扎实工作,并代表市局党委向奋战在一线的公安民警、辅警人员及其家属表示衷心的慰问。

    调研期间,许方军局长指出,一要坚定理想信念,扎实开展好“三严三实”专题教育以及“一学两争三优”活动。各级公安机关领导班子要率先垂范,务必持之以恒地深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行“三严三实”要求,大力弘扬焦裕禄精神,敢于查摆自身存在的突出问题,善于发现问题原因症结,坚持互相帮助、立行立改,不断提升自身修养,打牢忠诚意识和宗旨意识,争做焦裕禄式的好干部、好民警。二要狠抓公安主业,持续加大打防刑事犯罪力度。各级公安机关主官要自觉把公安工作放在全市工作大局中来谋划、来思考,党委政府的决策部署、人民群众的期盼要求指向哪里,我们的工作中心和主攻方向就确定到哪里,强力开展破案攻坚,扎实搞好巡逻防控,真正做到多想事、多谋事、多干事、多成事,以实实在在的业绩让党委政府放心、人民群众满意。三要严管厚爱队伍,进一步加强队伍纪律作风建设。各级公安机关领导同志要有强烈的“抓班子、带队伍”的责任意识和担当意识,进一步增强全警的纪律观念,切实强化纪律作风养成,带头从点滴细节做起,以身作则、以上率下,努力带出一流的队伍精神状态和工作作风。

    在纪念塔警务室,许方军局长对全国公安机关爱民模范刘振海的工作给予了高度赞扬,要求全市公安民警认真学习他的敬业精神、爱民情怀和工作方法,总结推广先进经验,不断涌现出更多的优秀群体和民警。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理