您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
开封市公安局集中收听收看全省公安机关学习贯彻十九大精神专题辅导报告
时间:2017-11-16浏览:585次来源:宣传处 作者:xccsh

    11月14日,省厅组织召开全省公安机关电视电话会议,邀请中央党校原副校长赵长茂为全省公安民警作学习贯彻十九大精神专题辅导报告。

    赵长茂副校长分别从新时代和新使命、新思想和新方略、新征程和新布局、新的伟大征程四个方面,全面系统阐述了党的十九大精神实质,对全省公安机关继续深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神进行了深入指导。

    舒庆副省长要求广大民警要以此次会议为契机,进一步深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不断增强“四个意识”,坚决确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,确保党对公安工作的绝对领导,始终保持公安工作坚定正确的政治方向,矢志不渝做新时代中国特色社会主义的建设者、捍卫者、为新时代中国特色社会主义保驾护航。全省公安机关要认真按照中央、省委、公安部党委、以及省厅党委部署要求,把思想和行动统一到党的十九大精神上,把力量和智慧凝聚到实践党的十九大确定的各项任务上,全面推动十九大精神在公安机关落地生根。以永不懈怠的精神状态和以往无前的奋斗姿态,奋力开创新时代河南公安工作新局面。

    在市局分会场,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军及在汴党委成员、各县区公安局、市局直属各派出所、局直各单位负责人及全体民警共一千余人共同聆听了赵长茂校长的报告和舒省长的重要讲话并在舒省长的带领下一起重温了入党誓词。

    会后,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军强调,一是全体民警要深入学习领会,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,党的十九大报告博大精深,思想深邃,要在原原本本学,原汁原味学的基础上,融会贯通,准确领会思想精髓。二是全市公安机关要认真落实省厅党委和舒省长的讲话精神,把学习贯彻十九大精神同推动各项公安工作紧密结合起来,以十九大精神来指导,推动开封公安工作再上新台阶、再创新局面。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理