媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
七旬老人被撞倒 交巡警及时救援
时间:2017-11-29浏览:1525次 作者:xccsh

11月23日9时许,一位七旬老太太在五一路与华夏大道交叉口附近被一辆电动车撞倒,正在附近执勤的红洋楼派出所交管巡防大队民警翟青岗、马大伟、刘周磊及时赶到,并将老人送至附近医院进行救治。几位民警对受伤老人的贴心照顾让现场的群众夸赞不已。


当日9时许,红洋楼派出所交管巡防大队民警翟青岗正在交通旅社岗北口限高架处执勤,突然看到该路口南侧有位老太太摔倒在地上,旁边还有一辆电动车。翟青岗立刻奔向老太太,本想试图扶起老太太,只见,老人身旁有一摊血迹,民警立即拨打120,并细心为老人采取保暖措施,经询问周边群众方才得知,老太太姓许,家住附近,老太太在回家的路上被一辆两轮电动车撞倒在地,为了避免因老太太家人找不到她而着急,翟青岗等人想方设法联系上了老太太家人。随后,翟青岗、马大伟和刘周磊和肇事电动车车主一起将老太太抬上了救护车。


此后,闻讯赶到的老人家属不住地称赞翟青岗等人:“你们警察实在是太热心了,要不是接到你们的联系电话,我还不知道老人会出什么事情呢,真是太感谢你们了!”



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理