您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
许方军局长检查城区机动车单双号限行工作
时间:2017-12-08浏览:661次来源:宣传处 作者:xccsh

       12月5日下午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军深入城区部分干道和执勤点,检查指导机动车单双号限行工作,看望慰问一线执勤民警。


微信图片_20171208213221.jpg

       在医药大厦岗、晋安路与黄河路交叉口执勤岗、京西宾馆岗、西郊商场岗、新街口岗,许方军局长一行认真听取了属地公安机关带班领导单双号限行工作开展情况汇报,走上街头发放宣传彩页,并对部分违反限行规定的车主进行了宣传教育。

微信图片_20171208213229.jpg

       许方军局长要求,一要统一思想,提高认识,把大气污染防治工作当做一项重要的政治任务和民心工程,以机动车单双号限行工作为有力抓手,落实好各项工作措施,坚决打赢大气污染防治攻坚这场硬仗。二要认真组织开展机动车单双号限行交通秩序集中整治行动,局直机关支援民警要积极主动配合各直属分局开展工作,各直属分局要最大限度地组织警力上路开展限行宣传和执法工作,依法严查违反限行规定的机动车,营造浓厚的整治氛围,确保整治行动取得实效。三要加强后勤保障,为一线执勤民警配备足够的防护装备,配齐配好防寒取暖设施和衣物,解决民警的后顾之忧。

微信图片_20171208213236.jpg       期间,许方军局长一行还到御街和铁塔分局,就解决交通拥堵问题和相关公安工作提出了建设性指导意见。


开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理