您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 热点关注 热点关注
【平安守护】尉氏县警方加强夜间巡逻
时间:2017-12-19浏览:3286次来源:宣传处 作者:xccsh

时间进入12月份,2017年的冬天如约而至,印象中的寒冷同样如约而至。

从寒风渐起的傍晚开始,人们就纷纷踏上回家的路,而此时的尉氏县公安局的民警们在干什么呢?

他们却是要整装出发,开始他们的夜间巡逻了。

为进一步强化社会治安巡逻防控工作,防范和打击辖区违法犯罪活动,确保辖区社会治安稳定,自11月20日起至3月份,尉氏县公安局多措并举,积极探索和创新街面巡逻防控工作新思路,合理调整警力,加大夜间巡逻力度,最大限度的挤压违法犯罪活动空间,全面增强辖区群众的安全感和满意度,确保社会治安稳定。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理