媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
晋安路一居民 领了补贴还烧煤 辱骂他人被拘留
时间:2017-12-19浏览:1105次来源:汴梁晚报 作者:xccsh

 12月18日,记者从市公安局梁苑派出所治安管理大队获悉,该所辖区居民洪某某在签署“双替代”承诺书和领取相关补助后,仍然使用散装煤,在社区工作人员进行劝阻时对工作人员进行辱骂。12月11日,洪某某被梁苑派出所治安管理大队行政拘留5日。

12月7日16时许,汉兴社区工作人员根据我市大气污染防治攻坚战方案的工作要求,对辖区内“双替代”情况和居民烧散煤情况进行检查。在晋安路95号居民洪某某家中发现该住户在签署“双替代”承诺书、领取补助后,仍然使用散装煤。在马某等社区工作人员和洪某某交谈过程中,洪某某态度蛮横,对工作人员进行辱骂,不配合社区工作。

梁苑派出所治安管理大队受理该案件后,根据领导指示调取相关证据后依法严肃处理,办案民警王勇等立即开展调查取证,并于12月11日将洪某某以阻碍执行职务行政拘留5日。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理