您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
醉酒男孩夜卧马路 特巡警热心助其回家
时间:2017-12-20浏览:173次来源:映象网 作者:xccsh

12月17日21时许,通许县公安局110指挥中心接到群众报警称:在县城水利路某宾馆门口,有一名男孩躺在马路上。

接出警指令后,该局特巡警大队二中队协警王亚龙、郑明明立即赶往现场,见到了在路边呼呼大睡的男孩。王亚龙、郑明明试图叫醒男孩,但发现其浑身酒气,毫无反应。

寒冬的夜晚,气温已经低至零下,醉酒的男孩却直接躺在冰冷的地面上。为防止出现意外,王亚龙、郑明明先把男孩搀扶到警车上,随后从男孩随身携带的手机中找到了家人的联系方式,在第一时间联系到其家人。半小时后,男孩的父母赶到现场。民警从其父母处了解到,男孩今年才14岁,在县城一家广告公司学习业务。

为确保安全,王亚龙、郑明明与男孩父母一起将其送到医院接受检查和治疗,十几分钟后,男孩渐渐恢复了意识。原来,当晚19时许,男孩和几同事一起吃饭,一共喝了几瓶白酒,由于不胜酒力,男孩与朋友分开后,醉倒在路边。见男孩已没有大碍,王亚龙、郑明明驾车将男孩和父母送回家中。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理