媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
耐心服务受称赞 开封市民为南苑民警送书法作品
时间:2018-01-03浏览:119次来源:映象网 作者:xccsh

近日,开封市南苑居民李女士家属专程来到开封市公安局南苑派出所,为民警送来“执法为民”和“福”两幅字,对民警认真负责的工作表示感谢。   

原来,2017年12月30日上午10时许,南苑派出所接到群众李女士报警称:手机支付宝里的9000元被转走。接到警情后,该所交巡民警迅速赶赴现场,详细了解报警人所述情况,耐心查看报警人手机,发现其对手机网络设置和网上支付操作不熟悉,因此查询不到手机里的钱。在民警热心帮助下,确定报警人网络账户上没有损失一分钱。随后赶到的案侦民警耐心的向李女士讲述了一些网络诈骗分子的常用手段和一些防范被骗的方法经验。近半小时的时间里,民警认真负责的工作态度和细致耐心的工作精神,让李女士既感动又感谢,遂要求自己亲手写两幅书法作品,表达对派出所的感谢之情。

南苑派出所所长王伟表示:“作为基层民警,为群众排忧解难、保辖区一方平安是我们的职责,群众给我们送来祝福是对我们工作的最大认可。看似很应该的工作付出,却得到群众的大力拥护,让我们更加确定今后工作努力的方向。我们将继续发扬对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话”总要求,用我们扎扎实实的作风和能力,赢得群众信赖,守护一方平安。”



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理