您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
通许男子醉驾 血液酒精含量“爆表”
时间:2018-01-03浏览:1178次来源:宣传处 作者:xccsh

近日,当通许男子梁某的酒驾血液检测报告摆在交警面前时,数值之高令人吃惊,其体内酒精含量高达336.36mg/100ml。

当日19时许,通许县公安局交警大队民警在工业大道与S325省道交叉口处执勤时,对一辆由西向东的大众轿车进行例行检查。一打开车窗,就有一股浓烈的酒味散发出来,驾驶员梁某满身酒气,旁边还坐着一名同样满身酒气昏昏欲睡的男子。民警随即对驾驶员梁某进行酒精呼气测试,结果显示酒精含量为285mg/100ml,后经血液检测,梁某的血液酒精含量高达336.36mg/100ml。

经询问,驾驶员梁某当晚跟朋友在通许县城某饭店吃饭,酒足饭饱后,梁某执意开车送朋友回家,没想到刚出县城,就被民警查获。

目前,梁某因涉嫌危险驾驶被刑事拘留,案件正在进一步审理中。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理