您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 热点关注 热点关注
【平安守护】空调内机掉落司机浑然不知 开封交警物归原主
时间:2018-01-03浏览:3789次来源:宣传处 作者:xccsh

12月19日16时许,一辆运送空调机的货车在行至魏都路与一大街交叉口时,由于车速较快,一个空调内机从车上掉下,司机却全然没有感觉到,径直开车离开。在路口限高点执勤的开封市公安局梁苑派出所交管巡防大队民警张建有发现后,将空调内机拾起,并让其他路过车辆赶上该货车,告知司机返回路口认领。

Kxqawrsx..jpg.jpg

开封交警物归原主

货车司机返回路口拿到内机后连声对民警表示感谢,他表示,这款新型号的空调价值四五千元,如果内机一丢,外机也没用了,自己得全额赔偿,这一个月都白干了,非常感谢交警对他的帮助。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理