您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
我局举办迎新年越野跑比赛并圆满参加开封市第三十六届元旦越野跑活动
时间:2018-01-04浏览:265次来源:宣传处 作者:xccsh

    2018年元月1日,被称为新年“第一跑”的开封市第三十六届元旦越野跑在郑开大道隆重举行,我市7000余名各界群众激情奔跑,以这一充满正能量的方式,送别硕果累累的2017年,喜迎充满希望的2018年。为在此项活动中取得优异成绩,充分展示开封公安团结向上,积极奋进的良好精神风貌,市局工会于2017年12月29日,组织举办了开封市公安局迎新年元旦越野跑活动,城区各派出所和局直单位共有200余名民警报名参加了活动。市局工会从中选拔了40名优秀选手组成了开封市公安局越野跑方队。

    元月1日上午,开封越野跑公安方队精神饱满,步伐整齐地集结到开封市第36届元旦越野跑活动现场。正在现场视察指导安保工作的市政府党组成员、市局党委书记、局长许方军闻讯来到公安局方队阵前对参赛民警致以节日慰问并为参赛队员鼓劲加油,许局长亲切与参赛民警握手,希望大家赛出开封公安团结协作的昂扬士气,与时俱进的蓬勃锐气,参赛民警深受鼓舞,纷纷表示不负市局党委的期望,一定以优异的成绩和良好的公安形象展现在全市各界群众面前。

    随着一声清脆的发令枪响,开封公安民警方队高举队旗迎着明媚的新年阳光,意气风发、步伐矫健,越过起跑线。活动中,我局方队以整齐的队伍 ,严明的纪律,统一的步伐 ,响亮的口号第一个整体跑完全程,得到了其他参赛队和沿途观众的热烈掌声和赞誉声,赢得了活动组委会的高度赞扬,为开封公安赢得了荣誉。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理