您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
俩徒弟多次合伙盗窃 受害人竟是师父
时间:2018-01-08浏览:95次来源:宣传处 作者:xccsh

俗话说:“一日为师,终身为父。”但杞县邢口镇农民李某俩人却不这样认为,在和师傅学习修车的几年中,竟对师父的钱财下了手,孰料最终还是东窗事发落入法网。1月7日,杞县公安局邢口派出所所长李海强介绍,李某俩人涉嫌盗窃罪已被提请逮捕。

ToQMqWPh..jpg.jpg

俩徒弟多次合伙盗窃 受害人竟是师父

2017年12月24日晚,邢口派出所民警在“平安守护”走访活动中获悉一条案件线索,106国道小河寨附近一轮胎店老板钱财多次被盗,因无外人进入,怀疑是其两个徒弟所为。所长李海强带领民警经缜密侦查、获取相关线索后,民警邢光辉、于潜带领联防队员将李某等两人传唤至派出所。经讯问,两人很快交待了实施盗窃的犯罪事实,2015年5月份以来,李某两人趁老板外出不在家时,分4次将老板藏在卧室内15000余元现金偷走。目前,案件正在进一步审理中,等待他们的是必将是法律的严惩。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理