您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
多警联合出重拳 打击扒窃“黑手”
时间:2018-03-06浏览:331次来源:汴梁晚报 作者:xccsh

为确保全市人民度过一个欢乐祥和的“双节”,我市警方提早部署“双节”安保工作,并针对“双节”前后社会治安形势特点,安排民警对重点路段和区域开展巡逻防控,反扒打绺,遏制街头犯罪,有效地防范、震慑、打击暴恐犯罪和各类违法犯罪活动,增强了群众的安全感。

2 月26日14时许,市公安局犯罪侦查支队三大队民警王政茹、田振权将嫌犯李某带至柳园口派出所案件侦办大队。原来,当日13时许,王政茹和田振权正在柳园口派出所辖区万岁山景区内进行打绺工作, 当他们巡逻至儿童游乐场时,发现一名男子形迹非常可疑,便对其进行跟踪。他们跟踪这名男子至城寨沙场景区附近时,只见该男子趁一名女子不注意,伸手掏出女子的手机装入自己裤兜内。王政茹、田振权立即上前将该男子抓获,将手机搜出,经失主确认,确实是刚刚被盗的手机。随后,二人将嫌犯送至柳园口派出所案件侦办大队进行讯问。

当日下午,经柳园口派出所案件侦办大队民警谢恒、杨亚辉讯问后,犯罪嫌疑人李某对自己在万岁山景区实施盗窃的犯罪行为供认不讳。目前该案件正在进一步侦办中。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理