媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
一封悄悄贴在派出所门口的感谢信
时间:2018-03-06浏览:2483次来源:汴梁晚报 作者:xccsh

2月5日,一封感谢信贴在了梁苑派出所户籍室的门口,不少群众看后竖起了大拇指。但被感谢的梁苑派出所户籍民警张怡由于忙于工作,在感谢信贴出两天里竟不知此事。

1月27日,家住梁苑派出所辖区幸福西街的居民王某某的母亲与世长辞,需要办理户口注销。当时正逢周末,户籍民警张怡因滑膜炎请假在家休养,接到王某某的求助电话后,二话没说忍着疼痛来到派出所。办理过程中,王某某看到了张怡走路困难的样子,也看到张怡腿上还戴着治疗护具,非常感动。等老母亲后事办完后,王某某专门写了一封感谢信贴在了梁苑派出所户籍室门前。当他想把这事告诉张怡时,却见她正在不停地为群众解答问题,于是贴完感谢信就悄悄地走了。随后的几天里,来这里办事的群众都看到了感谢信,唯独张怡一无所知。

当在同事的提醒下知道有群众给自己送了感谢信后,张怡也很感动,“我只是为群众做了自己该做的事情。”她谦虚地说。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理