媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
金明池派出所努力提升辖区技防整体水平 进一步打造平安辖区
时间:2018-03-06浏览:331次来源:汴梁晚报 作者:xccsh

“住在森林半岛小区感觉确实安全。”3月4日,在森林半岛小区居住的张女士感慨地说。近年来,在金明池派出所和辖区物业公司的紧密配合下,森林半岛小区加大技防投入,使该小区成为我市小区技防效果突出的典范。

自2016年开始,在辖区公安机关金明池派出所的指导下,开发商投入巨资,对森林半岛小区进行全面智能化升级改造。目前,该小区已经实现三重安防功能:社区入口刷卡进出系统、生活基本配置智能化、业主进入小区实现刷卡进入身份识别和门岗礼兵二次确认双管齐下,为安全文明小区建立了第一道防线;进行人车分流管理、小区单元门智能刷卡进入,为小区居民建立了第二道安全防线;小区地下车库采用专业出入蓝牙道闸系统及电梯分层刷卡系统的升级改造,为小区居民建立了第三道安全防线,保障了业主们的生活私密性、安全性。

金明池派出所相关负责人表示,下一步他们将会在辖区大力推广森林半岛智能安防升级经验,努力提升辖区技防整体水平,进一步打造平安辖区。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理