媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
少年离家出走 民警帮忙寻回
时间:2018-04-11浏览:3640次来源:汴梁晚报 作者:xccsh

近日,柳园口派出所民警接到市民黄女士的报警求助电话,称自己的儿子离家出走多日,家人多方寻找一直没有线索,请民警帮忙寻找。

接到求助电话后,柳园口派出所负责人立即指令社区警务大队民警全力以赴寻找出走少年。民警先向黄女士详细询问了其儿子的基本情况和离家出走原因。根据所了解的情况,他们立即开展查找工作,通过沿途调取监控录像分析研判,走访大量群众询问出走少年的踪迹,随后发布微博、微信,众多网民也加入到寻找队伍。4月8日,该少年在离家出走6天6夜后被找到,民警迅速通知了他的父母。

当黄女士见到日夜牵挂的儿子时,脸上露出了笑容,眼里泛着泪光激动地对柳园口派出所民警说:“真是太感谢你们了!”



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理