媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
一女子盗窃“转运珠”被拘留
时间:2018-05-31浏览:132次来源:开封日报 作者:xccsh

佩戴“转运珠”可以带来好运,这是笑谈,也是愿望。但“转运珠”获取方式却能决定这“运”究竟“转”到何方,祥符区的女子郑某如今可以说是对此认识深刻,她于5月19日被警方依法拘留就缘于此。

5月18日上午,郑某到祥符区县府西街老凤祥金店维修自己损坏的项链,店员检查后发现项链损坏严重无法修复,就建议其购买“转运珠”对原项链升级改造。然而,就在店员帮郑某挑选时,她却趁店员不注意,将一枚价值500元的“转运珠”装进挎包,而后迅速逃离。

当日中午,祥符区公安局城关派出所接到金店报案后,立即组织民警赶赴现场调查。通过调取监控视频,民警迅速确定了嫌疑人体貌特征,而后循线排查、追踪,于5月19日上午在祥符区某服装厂将郑某抓获归案。

面对证据,郑某承认了自己盗窃“转运珠”的事实。目前,郑某已被依法行政拘留。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理