您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
“情系警营 共迎中秋”——市局组织双警家庭月饼DIY活动
时间:2018-09-28浏览:673次 作者:xccsh

   在一年一度的中秋佳节来临之际,为进一步营造欢乐祥和的节日氛围,丰富民警精神文化生活,落实市局党委从优待警工作要求, 2018年9月21日下午,市局文明办在市局警官餐厅组织开展了“情系警营  共迎中秋”双警家庭月饼DIY活动。
   活动中,同志们在烘焙老师的精心指导下,有的揉面、有的包馅,大家互相交流制作方法和技巧,夫妻双方共同协作,忙的不亦乐乎,在一阵阵欢声笑语中,一个个精美漂亮的蛋黄月饼和绿豆沙月饼成功出炉!亲手制作的不仅仅是一枚月饼,更是寄托了对家人的情感和心意。活动期间,我局警营书法家吴勇、贾静等还现场挥毫泼墨,为活动增光添彩。
   市局党委委员、政治部主任胡惠萍参加了活动,她代表新一届市局党委向参加活动的双警家庭送上真挚的祝福,并通过大家向全市公安民警传达市局党委的节日祝福。她希望同志们把市局党委对大家的关心、关爱带到工作中,把和谐的音符传递给每位民警,把这份快乐延伸到工作和生活中,祝愿每一位民警、每一个家庭和谐、幸福、快乐。同时祝愿大家在工作中取得更大的成绩,为建设文明警营、文化警营、和谐警营、智慧警营、活力警营贡献自己的一份力量。

 

20180921222009_94499.jpg

 

20180922071030_80685 (1).jpg

 

20180921222033_40457.jpg

 

 


开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理