您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
男子临时起意盗窃手机 通许警方快速侦破案件
时间:2018-10-31浏览:5416次 作者:xccsh

通许一男子在网吧上网期间,因一时贪念,趁他人熟睡之际将一部手机盗走。通许警方经过合成作战,快速出击,成功将盗窃嫌疑人张某(男,18岁,厉庄乡人)抓获归案。

10月12日6时30分许,通许县公安局城关派出所接110指挥中心指令,称位于县城行政路东段某网吧内,报警人马先生的手机被盗。接到出警指令后,该所指导员姜喜然、副所长高帅立即赶往现场,经询问得知,当天凌晨马先生在上网后躺在沙发上睡觉,5时许,发现放在沙发上的手机被盗,便立即报警。

经视频侦查,民警发现一名男子于3时许趁马先生熟睡之际将手机盗走,并迅速逃离了该网吧。在县局网警大队的配合下,民警迅速锁定了犯罪嫌疑人就是经常出入该网吧上网的张某。根据办案经验,民警断定张某很有可能会再次来该网吧上网。10月16日,在获悉张某再次上网的可靠线索后,高帅带领队员迅速赶至该网吧,将正在上网的张某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某对盗窃手机的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。



Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站