媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
通许多警种联动 两名嫌疑人落网
时间:2018-12-06浏览:759次来源:宣传处 作者:xccsh

   通许县警方多警种联动,通过视频追踪、缜密布控,于11月23日破获一起盗窃电动车案,两名嫌疑人全部落网。

   11月18日17时,通许县人民医院内一辆电动三轮车被盗。接到报警后,通许县公安局特巡警大队一中队杨亚龙、陈克成、杜广龙等当即赶赴现场。经调取相关监控视频,警方发现,当日14时,两名男子共骑一辆电动车来到医院,将一辆电动三轮车盗走。该局合成侦查大队视频侦查员通过监控视频,锁定了两名嫌疑人向朱砂镇方向逃窜的行踪。

   通过对相关信息审查比对,警方确定其中一名嫌疑人系通许县朱砂镇的吴某。经调查,民警发现吴某经常在县城某网吧上网,遂实施布控。11月22日20时许,吴某再次来到这家网吧上网,被埋伏在此的特巡警队员一举擒获。经讯问,吴某交代了伙同杞县葛岗乡的何某盗窃电动三轮车的犯罪事实。次日2时许,该局特巡警大队一中队中队长高卫国带人赶赴杞县将何某抓获。

目前,吴某、何某已被刑事拘留。



Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站