您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
开封市公安局历经四次圆满完成全城范围警车 集中大巡防行动
时间:2018-12-14浏览:1833次来源:宣传处 作者:xccsh

2018年12月13日星期四上午10时,在开封汽车东站公交四公司院内百余名民警驾驶警用摩托车、巡逻警车再次集结,整装待发。今天也是第五个国家公祭日,在巡逻行动出发之前,现场警车鸣警笛、全体民警肃立默哀,铭记历史,勿忘国耻。

“出发!”随着开封市公安局党委副书记、副局长王星飞一声令下,开道车、宣传车与警用摩托车、巡逻警车警灯闪烁,有序驶向汴京路城市主干道,开展巡逻防护专项行动。

据悉,此次是开封警方第四次举行警车集中大巡防活动,完成全城范围内的巡逻防护,提高见警率,维护社会治安环境安全稳定,赢得群众的一致褒扬,全面提升群众安全感满意度。

IMG_4846_看图王.jpg


警车巡逻 132_看图王.jpg


警车巡逻 146_看图王.jpg


Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站