您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
调解纠纷遇上“网逃” 民警当场将其擒获
时间:2018-12-19浏览:491次来源:开封日报 作者:xccsh

近日,通许县民警在调解群众纠纷时,在围观者中意外发现两名被上网追逃的嫌疑人,于是,纠纷调解结束之际,两名“网逃”也落入法网。

12月4日中午,通许县公安局城关派出所接到报警,县城行政路某小区发生一起购房纠纷,于是,该所副所长高帅当即带人前往处置。

纠纷调解过程中,高帅忽然发现围观者中有两人“面熟”,仔细一想,这一男一女是自己8月受理的一起诈骗案中被上网追逃的嫌疑人。确认无误后,高帅一边为群众调解纠纷,一边悄悄示意同事对周围布控。纠纷很快被成功化解,就在众人要散去之时,高帅等人突然出手将两名“网逃”控制。

面对民警,两名嫌疑人满脸“不解”:“事儿过几个月了,想着没事了,咋还是一露面就被抓了?”



Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站