媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
市强制隔离戒毒所 规范文明执法教育整顿 专项活动取得阶段性成效
时间:2019-01-28浏览:1316次 作者:xccsh

     市强制隔离戒毒所按照规范文明执法教育整顿专项活动工作部署和活动方案要求,精准发力,主动作为,以“三个着力”推动活动取得了阶段性成效。

     着力压实工作责任。维护场所安全稳定是戒毒工作的政治任务和首要职责,该所先后召开所党委会、中层干部会、全体警察动员会,从坚持“四个意识”的高度,清醒认识做好规范文明执法工作的重要性,切实增强维护安全稳定的政治担当。做到分工负责、密切配合,切实保障该专项活动的稳步推进。

     着力做好督查检查。该专项活动围绕制度落实情况、“五个重点”的管控情况等重点工作开展“二十查”,确保在时间上没有间断、在人员上没有漏査、在空间上没有死角的督查效果,有力推动了规范文明执法教育整顿专项活动往深里走、往实里走。该所在职干警撰写了400余篇规范文明执法剖析材料。

     着力突出整改落实。活动紧紧围绕主要内容,全面收集、排查整治涉及规范文明执法安全的隐患和问题,持续加大对一线警力倾斜力度,对所内物防技防设施进行了更新、升级和改造。




Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站