您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
春节前夕市委副书记、市长高建军来到开封市公安局调研慰问,看望公安干警并视频连线一线执勤民警
时间:2019-02-03浏览:629次 作者:xccsh

       22日上午,市委副书记、市长高建军通过110指挥视频监控系统,看望慰问坚守岗位的一线执勤民警。市委常委、政法委书记胡荣启,副市长郑中华、马中虎,市政府秘书长申建立陪同慰问。    

微信图片_20190203090837.jpg

微信图片_20190203090854.jpg

在市公安局110指挥中心,高建军市长通过视频监控系统,认真查看了市各主要通道和旅游景点的道路通行等情况,代表市委、市政府全市广大公安民警及家属致以诚挚问候和新春祝福,叮嘱他们要注意安全、保重身体高建军指出过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下, 全市公安机关围绕社会平安创建大局,履职尽责,扎实工作,为全市经济社会高质量发展做出了积极贡献。实践证明,开封公安是一支党委政府信赖、忠诚务实为民、特别能战斗、特别能奉献的队伍。市委、市政府市放心的,全市人民是满意的。春节临近,希望广大公安民警不负重托,再鼓干劲,扎实做好维护公共安全和社会稳定各项工作,努力为全市人民欢度新春佳节营造安定祥和的社会治安环境。 

微信图片_20190203090859.jpg

高建军强调,今年是新中国成立70周年,确保社会大局持续稳定,公安机关使命光荣、责任重大、任务艰巨。全市公安机关要深入贯彻落实习近平总书记对政法、公安工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治担当上作表率,在打击犯罪上当先锋,在队伍建设上创一流,切实担负起为新时代中国特色社会主义保驾护航、作平安开封建设者捍卫者的重大职责任务,以党和人民满意的优异成绩庆祝新中国成立70周年。市委、市政府将一如既往支持公安工作,全力以赴做好公安机关的坚强后盾,在经费、装备、工资和办公环境方面给予最大的保障。



Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站