您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
市委书记侯红看望慰问春节期间坚守岗位公安民警
时间:2019-02-12浏览:551次 作者:xccsh

     2月10日,市委书记侯红专程到市公安局和基层一线,看望慰问春节期间坚守岗位公安民警,并送来市委、市政府的新春问候和美好祝愿。市委常委、常务副市长付磊,市委常委、秘书长张松文,市委常委、政法委书记胡荣启,副市长、市公安局局长马中虎等市领导陪同慰问。

     在高铁北站、连霍高速开封站,侯红书记一行亲切看望慰问了执勤民警,实地调研车辆、人员返程情况,对破解民生“八需八难”之出行难提出了要求;在市公安局指挥中心,侯红书记一行与值班民警握手慰问,并通过视频监控系统了解了勤务指挥调度、巡逻警务、交通保障等情况,向一线执勤民警表示亲切问候,向全市公安干警致以新春祝福。

     侯红书记指出,2018年,全市各级公安机关在市委、市政府坚强领导下,讲政治、顾大局,围绕中心、关注民生,始终冲锋在处突维稳、社会治安、民生改善一线,为维护政治安全特别是政权安全、公共安全、生产安全以及交通安全做出了积极贡献,得到了全市人民的高度赞扬。特别是春节期间,全市公安干警用默默奉献和辛勤努力,确保了春节全市社会大局和谐稳定、交通正常有序,确保了全市人民度过一个平安祥和幸福的春节。

     侯红书记强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步提高政治站位,树牢底线思维,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,一如既往地站好每一班岗、值好每一班勤,在平凡的岗位上创造更加出彩的工作业绩,用实际行动为开封更加出彩贡献自己的浓彩。


20190211194200_187.jpg


20190211194215_400.jpg


20190211194215_188.jpg



Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站