您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
开封市公安局积极组织女民警参加市直机关庆“三八”健步走活动
时间:2019-03-13浏览:449次 作者:xccsh

     为丰富我局女民警的业余文化生活,进一步体现市局党委对女民警的关爱,市局工会积极组织我局机关女民警参加了市直机关的庆“三八”团体健步走活动。
     3月8日上午阳光明媚,汴西湖东岸喜气洋洋,热闹非凡,来自市直机关各单位的2000多名女同志集结到现场参加了此次活动。我局女警方队队列整齐、精神抖擞、英姿飒爽,格外引人瞩目。市局党委委员、政治部主任胡惠萍专程抽出时间来到活动现场为队员们鼓劲加油,胡主任首先转达了市政府副市长、市局党委书记、局长马中虎对我局广大女民警的节日问候,并代表市局党委充分肯定了女民警在公安工作中的半边天作用,希望大家在本次活动中团结协作、展现形象、愉悦身心、取得佳绩,鼓励大家在本职岗位上要拿出热情和智慧以巾帼不让须眉的决心和信心用实际行动为维护开封社会治安大局稳定和出色完成全国“两会”安保任务做出积极贡献。女民警们深受鼓舞,纷纷表示一定不辜负市局党委的期望,在全国“两会”安保期间,以崭新的精神面貌全力以赴投身安保任务,打赢庆祝建国70周年系列安保任务第一仗。
     健步走过程中,我局旗手高举公安队旗,全体队员步伐矫健,排着整齐的队伍,迎着明媚的春光,意气风发,健步向前,充分展现了开封公安女民警的蓬勃朝气,在汴西湖畔留下了一抹亮丽的风景线。

20190312163009_961.jpg


20190312163009_104 (1).jpg


20190312163009_964.jpg



Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站