您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
开封市公安局召开主题教育征求意见座谈会
时间:2019-10-29浏览:430次 作者:xwxck

10月23日下午,开封市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请部分省党代会和市人大代表、公安机关廉政监督员、基层干部群众、媒体代表和基层民警及辅警代表,共同座谈,广泛征求各界对我市公安工作的意见和建议,进一步推进公安机关主题教育走深走实,加强开封公安工作和平安开封建设,提高群众安全感和满意度。市委第一巡回指导组组长吴平出席会议并讲话。会议由市局党委委员、副局长刁百闯主持。

座谈会上,市局党委委员、驻局纪检监察组组长马华民介绍了全市公安机关主题教育进展情况。各位代表围绕公安机关思想政治、干事创业、为民服务、工作作风、清正廉洁等方面,分别结合自身实际和感受,畅所欲言,各抒己见,积极为公安工作献言献策。代表们普遍认为,近年来全市公安机关特别是窗口单位的服务质量和服务意识明显提高,公安队伍的整体素质大幅提升,群众安全感和满意度不断增强,各级公安机关在维护社会治安稳定、服务保障经济发展等方面做出了突出贡献;并分别就公安队伍建设、治安防范、深化服务、硬件建设等提出了具体意见和建议。

微信图片_20191030170657.jpg

开封市公安局党委委员、政治部主任胡惠萍受副市长、市公安局局长马中虎委托,代表市公安局党委在会上表示,与会代表提出的意见建议政治站位高、问题指向准,体现了对开封公安工作的关心和支持。市公安局将认真对照检查、全面梳理研究,提高政治站位,狠抓整改落实,确保条条有回音、件件有落实。

微信图片_20191030170707.jpg

最后,市委第一巡回指导组组长吴平指出,市公安局在主题教育工作中措施有力、工作扎实、成效明显。他要求市公安局,把与会代表所提意见纳入主题教育问题排查清单,采取有力措施抓好整改落实,并经常性地征求社会各界意见建议,更多、更好地为群众服务,进一步提升群众幸福感获得感安全感,为谱写新时代开封更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。


Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站