媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
网购买羊被骗 民警跨省抓捕
时间:2019-11-02浏览:144次 作者:xwxck

2019年8月31日,刘某来到兰考县惠安派出所报警称,自己在某APP上购买羊,却被自称卖羊的李某某骗了。犯罪嫌疑人李某某先让刘某加其微信,李某某在微信上为刘某介绍完羊的基本情况,先后让刘某通过微信二维码以微信支付的方式付了7300元钱,但是付过钱后李某某就联系不上了。了解案情后,惠安派出所当日对该案进行立案侦查,在惠安派出所全体人员的共同努力下,经分析研判发现江苏省连云港市东海县李某某、葛某某以及江苏省宿迁市宿豫区徐某有重大作案嫌疑,所长黄东胜立即安排副所长张永波、申伟带队远赴江苏对犯罪嫌疑人李某某、葛某某、徐某实施抓捕。经过一天一夜,历经1500公里,民警赶到目的地,不顾长途奔袭的劳累,迅速展开侦查摸排,在当地警方的大力协助下,成功将犯罪嫌疑人李某某、葛某某、徐某成功抓获,带回兰考连夜突审,最终犯罪嫌疑人李某某、葛某某、徐某对诈骗刘某的犯罪事实供认不讳。

微信图片_20191105164230.jpg

2019年10月25日,犯罪嫌疑人李某某、葛某某、徐某因涉嫌诈骗罪被兰考县公安局刑事拘留。


警方提醒

在购物时最好选择正规的实体店或网购平台。网络购物时一定要提高防范意识,即便是熟人,也要了解对方情况。一旦遇到网购诈骗,请立即报警!



Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站