媒体看公安
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
通许警方成功破获两起盗窃电动车案
时间:2019-11-11浏览:267次 作者:xwxck

11月7日,通许县公安局合成侦查大队和城内派出所紧密配合,协同作战,成功破获2起盗窃电动车案件,将犯罪嫌疑人王某抓获归案。

10月14日、24日,通许县公安局110指挥中心先后接到群众报警,称停放在康力路中段某医院内的两辆电动三轮车被盗。接报警后,合成侦查大队副大队长柳鑫鑫和城内派出所副所长王卫卫立即组织民警展开侦查。通过调取两起案件当天的医院监控视频,民警均发现一名可疑男子,盗窃得手后驾驶被盗电动车往杞县方向逃窜。民警又调取现场及周边监控,确定了嫌疑人在案发前均乘坐一辆车牌号为豫BT7xxx的出租车来到现场实施盗窃。由此,民警断定2起案件为同一人所为,遂将2起案件并案侦查。

侦查员多次赴杞县摸排,最终锁定了嫌疑人王某有重大嫌疑。11月7日,合成侦查大队与城内派出所密切配合,将王某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某对盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

微信图片_20191113155657.jpg

目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站