您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
兰考警方与省财政金融学院 举行警校共建签约仪式
时间:2019-11-27浏览:286次 作者:xwxck

2019年11月22日上午10时30分,兰考县人民政府副县长、县公安局局长王永召一行来到河南省财政金融学院,双方举行了警校共建合作协议签约仪式。

微信图片_20191202174943.jpg

兰考县公安局深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照中央政法委、教育部“双千计划”活动和教育部全面提高高等教育质量“协同创新”的总要求,在前期与财政金融学院的师生们进行了广泛的接触和深入交流的基础上,双方达成了开放、包容、平等、共赢的警校共建合作意向,决定于22日上午举行签约仪式。

微信图片_20191202174947.jpg

河南财经金融学院副校长王孝俊首先致欢迎词。他代表河南财政金融学院对王永召副县长一行表示热烈欢迎!对兰考县公安局长期以来对学校工作的支持表示衷心的感谢!他指出:促进校地合作,校政协同育人,是新时代高等学校培养优秀人才,更好服务经济社会发展的育人新模式。今天《警校共建合作协议书》的签订,实现了法学院与兰考县公安局的合作共建,就是贯彻落实教育部召开的全面提高高等教育质量工作会议的重要举措,为新时代培养合格的社会主义法治人才具有十分重要的意义。校方会认真按照合作协议要求,相互学习、共同提高、促进发展、服务社会。优势互补、友好合作,扎实开展共建工作,努力实现警校双方共同发展。


副县长、公安局长王永召代表全局民警热情的邀请各位领导和同学们到兰考做客,感受新时代兰考的新变化、新作为。他指出,警校合作是一件大事,也是一件喜事,对兰考公安工作实现飞跃式跨越,对河南财政金融学院的成长进步都具有重大的意义。兰考县公安局为在读学生提供实习实践岗位,并在有条件的情况下开展实践教学。强化实践教学,增强学生的实践能力。建立理论与实践相结合的实践基地,为学院专业教师的岗位实践、业务技能拓展提供保障。通过合作,建立高等院校和公安机关联合育人机制,深化警校合作,实现双方优势互补、资源共享,促进高等院校的建设发展和公安工作发展。

微信图片_20191202174956.jpg

随后,王孝俊副校长、王永召副县长郑重的在协议上签下名字,为合作基地揭牌,签约仪式完成。



Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站