您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 热点关注 热点关注
文明交通进学校| 市交警三大队民警张金良为广大师生宣讲交通安全
时间:2019-11-29浏览:117次 作者:xwxck

2019年11月中旬以来,受开封市妇女联合会、开封市教育体育局主办的“开封市城乡儿童手拉手安全防护工程”活动的邀请,开封市交警三大队民警张金良在“安全防护”教育环节中,担任“交通篇”的主讲老师。

在授课中,张金良警官通过知识与案例相结合、活动与体验相结合的方式,让广大师生对交通安全知识的学习产生了新的兴趣,对交通事故的危害性有了更加深刻和直观的认识,对交通安全的重要性有了重新的定位,也为即将到来的第八个122“全国交通安全日”的宣传预热。

讲座结束后,张金良警官又带领孩子们进行了实地体验,让孩子们用学到的交通警察指挥手势指挥交通,当了一次小小交通指挥员。活动结束后,同学们依然情绪高涨。一节课下来,他们不仅收获了新的准确全面的交通安全知识,提高了交通安全意识,还收获了宝贵的参与体验和快乐。

微信图片_20191202175726.jpg


Copyright © 2014-2018 版权所有:开封市公安局 备案序号:豫ICP备08005136号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768以上分辨率 浏览本站